А хотелось бы...

Чтоб вы знали: рыжим не везёт,
Это всё брехня придуманная кем-то.
Даже если им обещания взлёт,
Небо станет вдруг другого цвета.

Чтоб вы знали: рыжий - цвет огня,
Так что в голове всё закипает вечно.
Не дай Бог вы встретите меня,
Когда целый день мне дует ветер встречный.

Если б мне везло, как говорят,
Я играла бы в любую лотерею
Каждый, Каждый, Каждый день подряд!
Жаль, но магией такой я не владею.

Плюс к тому и зелья не варю,
И не знаю никакого заклинания.
Мы с фортуной навсегда в бою.
Перезвон клинков. Игра на выживание.


Рецензии