Не впадай в депрессию, родная...

Не впадай в депрессию, родная!
Я живу, одну тебя любя.
С южного до северного края
Нет «румяней и белей» тебя.

Заревнуешь если, где восток и запад,
Значит, лучше кто-то по широтам есть?
Солнцем от восхода до заката
Ты всегда была, уж не сочти за лесть…


Рецензии