Insuperabilis lineamentum

Луной медовой освещённый
Вдыхал душистые левкои,
Бродил по парку обречённый
Не находя душе покоя.

Я посылал цветы с таксистом,
Без подписи любви открытки
И ожиданье стало смыслом,
Порой казалось хуже пытки.

Не счесть упущенных моментов,
Сильнее воли предрассудки,
Любви не жду аплодисментов.
Так жизнь пройдёт быстрей минутки.


Рецензии