И снова о стихах

Я мир стихов открыла для себя.
Теперь его я житель.
В моих стихах мелодии души.
Её метания, переживания и страхи.
Её падения и взлёты.
Терзает душу боль, я лью её на лист.
Спасение себя-моя забота.
Ведь если болью поделиться, то часть её уходит.
Когда спокойно на душе стихи легки и веселы.
Они как беззаботные детишки,
находят радость даже в малом.
Делюсь мечтой, спасибо говорю, 
учусь сама, творю, люблю.
Стихи мои друзья.
Без них смогла бы жить,
но было б очень грустно.
Я в них, в моих стихах.
Ведь небольшая часть моей души
живёт теперь в моих стихах.
Они мне словно сыновья,
ведь я дала им жизнь.
А после просто их люблю.
Я их люблю любых.
Пусть и без рифмы, пусть корявы,
пусть слабоваты и скучны.
Но для меня они родные.
Я не прошу читателей их полюбить.
Я их люблю сама.


Рецензии