Ты купи ей духи, как мои

Ты купи ей духи,как мои
И вдыхай аромат каждый миг.
Если хочешь я ей подарю свои,
Ну к чему,без тебя этот шик?

Ты одень её в свои поцелуи,
Мою нежность накинь ей на кожу.
О любви не шепчи в пустую,
И забудь,что я была твоей дрожью...

Улыбнись ей,как мне при встрече,
И опусти чуть робея глаза.
Может и впрямь время лечит,
Может слезы всего лишь роса?

Может правда так лучше будет,
И твой дух без меня воспрянет ...
Только так,как я она не полюбит,
Только мною она не станет...


Рецензии