Любить жену чужую скушно

Любить жену чужую скушно, не зная, будет ли ответ.
А что её потом задушат. И дела никакого нет.
Чужие формы, как в музее - глазами ешь, рукой -ни-ни.
Словами смажь ей все филеи,  а дальше, Боже сохрани!
А если промелькнули перси, то враз сознанья не теряй.
Представь, что нарисован персик в плену корсажа. Вот где рай!
Нежнейшие изгибы бёдер. Нашёлся новый артефакт.
И как бы рядом, близко вроде.Но не забудь о слове такт.
Всё время будь с её глазами. Всегда в них есть разгадки ключ.
Полны улыбкой иль слезами. Следи, чтоб не было в них туч.
Не забывай о слове сладком, приятном слуху, жгущим грудь.
Намёком обрисуй загадку, намёком, чтобы не спугнуть.
И, получив благословенье, свершить всё разом не спеши.
Пришло к тебе любви мгновенье. И ближе стали две души.
И всё ж, она - жена чужая. Ты помни это и цени.
Судьбою женщина играет. Она прогонит и пленит.

Пока читал ты эти строки, ушла куда твоя жена?
Мои всем нравятся уроки. А к ночи скажется больна...


Рецензии