Созвучия

Киприот
и тропики,
портики,
притоки,
в топоте
и ропоте,
копоти,
в мороке,
ставлю
свои опыты,
зря учу
уроки,
для чего
как в топке я
вновь сжигаю
строки?
Я совсем
не ведаю,
что же
ждёт  в итоге?,
сам с собой
беседую,
но подходят
сроки
этот мир
покинуть
мне,
минуть,
одинокий
сочиняю
гимны я,
темень
на востоке.
не видать
ни зги
опять,
не помогут
боги,
надо мной
ветра вопят,
ронять
брошу слоги,
брошу
строки
сочинять,
прочь уйдут
восторги!
Почему
в душе опять
не унять
тревоги?


Рецензии