Заботьтесь о старших

Заботьтесь о старших, о тех, кто в годах,
О тех, у кого немощь в руках, спине и ногах,
Не оставляйте пожилых людей без заботы,
Как бы вас не занимали жизни хлопоты!
Ведь тем, кто стар, много не нужно,
Покушать, позаботиться, посидеть дружно,
По душам о жизни поговорить,
Опыт бесценный свой жизненный тебе подарить,
Доброе слово услышать в ответ,
Помогайте старшим, вот мой совет,
Ведь они больны и одиноки, нельзя их бросать,
Тем, кто в беде, с милосердием нужно помогать,
Ведь мы — христиане, поддержка друг друга,
Как же можно прожить жизнь без старшего друга?
Годы никогда не будут пугать,
Если будем всем помогать!


Рецензии