шпв 32. Мне трудно общаться с людьми...

Мне трудно общаться с людьми,
Когда моросит мелкий дождь,
Когда снова ветрены дни,
Один на другой так похож!

Но надо ль сегодня искать
Вчерашней удачи следы?
Но надо ль себя осуждать,
Сегодня идя средь воды?

Достоинство нынешних дней
Не в том ли, что вновь я иной?
А людям, привыкшим ко мне,
Легко ли общаться со мной?

Из книги "Шелест песков времени"


Рецензии