За вас никто платить не должен

За вас никто платить не должен
За воду, за тепло, за газ…
Но всё становится дороже
Не в первый,
Не в последний раз…
Войну придумать, отвлекая?
Тогда загнётесь уж совсем.
Когда всем правит сила злая,
Лишь больше в обществе проблем…


Рецензии