Лесные разборки

Волки, волки,
Взгляды колки,
Вам знаком уже грохот двустволки.
"
Вел тропление,
Зашел в отдаление-
Вот и встретил вдруг ваше озлобление.
"
Близь дорожки,
Всей стаей с лежки,
Подскочили на резвые ножки.
"
Вот так встреча,
А ну дробь- картеча
Рявкни люто, зверушек увеча.
"
Ну и страсти,
Зубатые пасти,
А мы им кровью по серой масти.
"
И вдогонку,
Пулю звонку,
Самому главному под печенку.
"
Брызги снега,
От предсмертного бега,
На месте волчьего ночлега.
"
Лес замерзший,
Даль простерший,
Волчью стаю из памяти стерший.
"""


Рецензии