Лайза Минелли

Лайза Минелли?
Нет не располнели.
Поджарая красотка.
Вы в мьюзикалах пели
И били классно Вы чечётку.

Ваш гардероб
Подстать таланту:
Блестящий, и совсем немаркий.
Мы с Вами одного ведь года?

Какая на Бродвее щас погода?
Хочу услышать голос Ваш я «сладкий».
На Голливуде - в каком фильме снялись?

Фамилия Минелли - итальянца?
А мать  американка - Judy Garland?

Теперь понятно почему «худая».


Рецензии