Травы луговые

Упаду, весна придёт
В травы луговые
Обниму, прижму к груди,
Здравствуйте родные.
Дайте силушки, вздохнуть
Полной грудью счастья,
Мать- землица, забери
Беды и ненастья.
Запах трав и синь небес
Голова кружится,
Как же Боже, хорошо
Душа, словно птица.
Вырывается на волю
И летит, смеётся,
Наслаждение полёта
Ей весной даётся.
Упаду, весна придёт
В травы луговые
Спасибо, Господи, скажу
За дары такие.


Рецензии
Очень красиво, действительно душа летит от такой красоты! Спасибо за хороший стих!

Антонида Тронина   20.06.2019 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Антонида на добром слове!

Татьяна Сивова   20.06.2019 21:21   Заявить о нарушении