Давайте просто жить!

Мы спешим, спешим куда-то
От рассвета до заката,
Невзирая на помехи, круглый год. –
Время вечно не хватает –
Как-то быстро пролетает,
А забот у нас всегда – невпроворот! – 2 раза

Нас везут автомобили,
Теплоход буравит мили,
Доставляет вечный странник – самолёт.
Не успеешь оглянуться –
Уж, пора назад вернуться. –
Там, где были, уже новенькое ждёт! – 2 раза

Расставанья… Расстоянья…
Ах, привет!.. Ну, до свиданья! –
Суету ни как нельзя остановить!
Мы мотаемся по свету…
Умереть – нам время нету…
Так давайте будем просто, люди, жить! – 2 раза


Рецензии