Я люблю твой разбитый хрусталь

Я люблю твой разбитый хрусталь
И в крещенский индиго вечер
О тебе голубая сталь
У икон зажигает свечи.
Я желаю тебе - всего,
Ты любима снова и снова,
Если ты готова, то - гоу,
В лабиринты моей основы.
Нам полынные небеса
Подают безымянные знаки,
Твои волосы из овса -
Словно рябиновый факел.
Негасимою полыньёй
Нам покажется эта вечность,
На скрипичных устах - канифоль,
А изгибы дек - безупречность.
За туманами хрусталя
Мы с тобой коротаем карму,
Нам даруют Господню дхарму
Незабудковые поля.
То ли мантра жжёт серебром,
То ли просто избыток строчек,
Наколи мне, небесный кольщик,
Карих глаз ненаглядный Ом.


Рецензии