Д. С. Ш. 957 Поручил нам...

Шут.
              Почти  дословно  народное.
"Поручил  нам  агроном
           снять  на  кинопленку,
как  жеребчик  -  ход  конем!  -
           ладит  кобыленку.
Как  сказал  нам  агроном,
           каждую  бабенку
мы  гребем-гребем-гребем  -
           под  одну  гребенку.
Ну  и  как   -  гребем-гребем  -
           ясно  и  ребенку."
                До  1968    


Рецензии