Д. С. Ш. 956 Ну что, щенок?..

Шут.
                Почти  дословно.
"Ну  что,  щенок,  -  всё  [все]  за  бесценок? 
Ну  сколько  поломал  ты  -  целок?
Иль  в  школе  всей  уж  нету  -  целых?
Ну  что,  щенок,  без  задних  ног
бежишь  от  тех,  кто  сбился  с  ног,
ища  того,  кто  ловко  смог
всех  обесцелить?  А,  щенок?
Снимай-снимай!  Таков  итог,
что  мы  тебя  -  (Ведь  мы  из  док!)  -
лишим   того,  ну  чем  ты  -  смог!"
                До  1972


Рецензии