Давай попробуем...

Давай  попробуем  пожить,
Давай  попробуем,
Руку  б,  сердце  предложить,
Зачем?  Не  трогаем…
А  не  получится  у  нас,
Так  распрощаемся,
Оставь  свободу  про  запас,
Всё  возвращается…

Секс  сегодня  лишь  в  уме,
Не  надо  маяться,
Будем  вместе  в  тишине,
Не  надо  каяться…
Приятно  было,  хорошо
И  не  обязаны,
Довольствуйся  пока  ещё,
Что  не  повязаны…

А  время  мчится  всё  быстрей,
Вперёд  торопится,
Мы  всё  старее  и  старей,
От  одиночества…
Уж  стали  дряблыми  совсем,
Тепла  то  хочется,
Не  слышно  крика  у  этих  стен,
Гримаса  морщится.

Давай  попробуем  пожить,
Давай  попробуем,
Но  у  кого  попросим  пить?
Себя  не  трогаем…
Как  не  услышим  мы  сейчас,
Давай  поженимся,
Слеза  скупая  лишь  из  глаз
На  солнце  светится.

Семьёй  живите  господа,
Да  детей   родите,
Любовь  цените  завсегда
И  внучат  растите;
Не  надо  каяться  потом,
Не  надо  каяться,
Пред  Богом  быть  нам  со  крестом,
Душа  не  мается.
                10.01.2019г.


Рецензии