Д. С. Ш. 955 Ну дай мне дать!..

Шут.
                Почти  дословно.
"Ну  дай  мне  дать!..  Ну  брось тупить!
В  нравоученьях  брось  топить!
Ну  каблуки  мне  дай  добить!
С2Н5ОН  (цэ  два  -  аж  пять  -  о  аж)  -  допить.
Ну  брось  свой  хрен  во  мне  дубить!
Ну  дай  огня!..  Огня  -  добыть!..
Ну  брось  долбить!..  Ну  брось  тупить!..
Ну  дай  мне  жажду  -  притупить!..
Ну  дай,  как  жажду  -  поступить!..
Ну  дай  любому  -  уступить!.."
                До  1972


Рецензии