Бутылочка и менестрель

(пародия на песню "Бабочка" из кинофильма "Обыкновенное чудо" авторства Юлия Кима в исполнении Андрея Миронова)
 1. В менестреле крылата душа,
Даже если цинична ухмылка,
И не нужно ему гашиша
И дурмана ветров на развилке:
Просто взять пару струн не спеша -
И на крыльях слетятся бутылки!

Припев: Бу-ты-лоч-ка -
Крылышками бяк-бяк-бяк-бяк,
А за нею менестрель -
Прыг-прыг-прыг-прыг,
Он её, голубушку, шмяк-шмяк-шмяк-шмяк,
Буль-буль-буль-буль - да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг!

2. Хорошо, когда выпивка есть,
ОсоблИво когда всё допели,
А для выпивки - высшая честь,
Если глушат её менестрели!
Пусть всегда будет, чем бы заесть,
А с утра - чем спровадить похмелье!

Припев.
 
 


Рецензии
Ну-у-у...
За бутылочку!
http://stihi.ru/2016/12/27/8668
Марен, а сможешь исполнить вот, эту -
http://stihi.ru/2019/03/10/58 ?

Михаил Мартынов 2   27.04.2019 10:25     Заявить о нарушении
Доброго, с наступающей Пасхой! Я Вам там ответила.

Марен   27.04.2019 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.