Хорошо слону зимой

Хорошо слону зимой,
Только мёрзнет слоник мой,
Ведь он в Индии живёт,
Там, где солнце круглый год.

Ему нужен тёплый дом,
Много корма, чтобы в нём,
Ты скорей его согрей,
Чтоб он радовал людей!


Рецензии