Песня нашей жизни

Песня нашей жизни...
Какой ей быть:
Короткой или длинной?
Главное – не зря прожить...
Тихой или звонкой,
но чтоб пелась от души!
Простой или сложной,
но чтобы с капелькой любви.
Запомнится она иль нет –
не важно... Было б для кого...


Рецензии