Подарите мне покой

Подарите мне покой -
Снегопады, звездопады,
И весенний шёпот сада,
И закаты над рекой,

Тишину небесных вод,
И неведомых выси,
И полёты быстрой мысли,
И величие красот.

Тот покой в меня войдёт,
Сердце к звёздам унесёт.


Рецензии