Хватит

Дорисовать бы до завтра,
Но есть только чёрные краски.
Кто же моей истории автор?
Когда же будет развязка?

Твои слова как гвозди прибивают к стене,
Вонзая в сердце стекло осколок за осколком.
Кровью истекая буду петь луне,
Минорную ноту выть волком.

Я выиграл все битвы, но проиграл войну,
Потерял все трофеи, что были.
В своих воспоминаниях я утонул,
Только ботинки и всплыли...

Хватит и двух глаз, чтоб увидеть
Всю черноту мирских глаз.
Один ум может сто лет ненавидеть
Сотни ваших масок и фальшивых страз.


Рецензии