Господь под...

 


Господь подарил чувство. Вожделение. И порой оно, как допинг, побуждает меня на подвиги, даёт силы и энергию - а порой повергает в пропасти отчаяния...
Господь подарил тело. Женское тело. Тело жаждет обладания объектом страсти, и ему нет дела до аспектов справедливости, морали и человеколюбия...
Господь подарил душу. Живую. И душа противится лжи, и радуется правде. Она милосердствует и долготерпит. Душа способна на величие - и на жертву. Она способна на полёт и на любовь...
Да восславятся дары Господни!

http://www.stihi.ru/2012/02/14/1349


 


Рецензии