Если Ты - в сердце, душе и судьбе, Выше взлетаем!

Итак, имея Первосвященника великого, прошедшего небеса, Иисуса Сына Божия, будем твёрдо держаться исповедания нашего. Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно нам, искушен во всем, кроме греха. Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи. (Евр 4:14-16)


Господи Боже, в одном лишь Тебе
Силу для славных побед обретаем.
Если Ты - в сердце, душе и судьбе,
Верою Выше и Выше взлетаем.

Ты лишь, Иисус, исцеления путь,
Ты - Небом данная людям надежда.
Не убоимся с Тобою ничуть
Козней врага - в трудный миг нас поддержишь.

Ты умирал ради всех на Кресте
И примирил нас с Отцом Жертвой этой,
Не погибали чтоб мы в темноте,
Но устремлялись к Любви Твоей Свету.

В Храме Небесном сейчас предстоишь
Ты пред Отцом, Ты - за нас Поручитель.
Кровью Своей от греха исцелишь
Жаждущих Правды, о наш Избавитель!


Рецензии
пусть сердца обретают Любовь
и с Любовью меняется душа,
если к Этому все мы придём,
наш мир изменится тогда.

Всего Доброго!

Александр Ильин-Медведев   08.02.2019 17:04     Заявить о нарушении
Обретая Христа, обретаем Любовь
И всем людям даруем Её вновь и вновь.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   08.02.2019 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.