Грёзы

По своей ветке двигаясь в метро,
Ты смотрела как мелькали лица.
И среди них не нашла ни одного,
Что бы взгляду остановиться.

У тебя в мечтах был твой эталон,
Немного на Ди Каприо похожий.
Но где среди толпы найдется Он,
Хоть на капельку с ним схожий?

Но вдруг вошел в вагон мужчина,
Не Ди Каприо конечно, но Брутал
И повеяла Дьявольская харизма,
А образ сразу мозг твой обуздал!

Тебя взглядом Он словно раздевал,
Ты ощутила себя словно голой…
Его парфюм на близость намекал,
Возбудив фантазии по полной.

Ты закрыла глаза для совладания,
В мечтах в его объятия окунулась...
Ты прибыла на станцию без опоздания,
Но Он сошел раньше пока ты очнулась...


Рецензии