НЕ ТУ!

МЕТЕЛЬ МЕЛА И СНЕГ КОЛЮЧИЙ
С ПОРЫВОМ ВЕТРА, ПО СТЕКЛУ,
ОСТЕРВЕНЕЛО БИЛ ПО ОКНАМ,
НО Я ЛЮБИЛ, УВЫ, НЕ ТУ!
НА ПРЕДПОЛЕТНЫХ УКАЗАНИЯХ,
ЗАШЕЛ ПРОВЕДАТЬ МЕД.СЕСТРУ,
И ПРИ ЗАМЕРЕ АРТ.ДАВЛЕНИЯ,
СХВАТИЛ ЗА ГРУДЬ,УВЫ, НЕ ТУ!
СДЕРЖАЛ СЕБЯ ОТ НАВАЖДЕНИЯ,
НЕ ПОКАЗАТЬ СВОЁ -МАНТУ!
НО СЛУЧАЙ БЫЛ НЕ ПОДХОДЯЩИЙ,
СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛ, НЕ НА -ТУ!
И СМЕНУ В ЯРОСТНОЙ ГОРЯЧКЕ,
ЛЕТАЛ НА "ИЛах" И НА "ТУ"!
НО ПОЧЕМУ-ТО МНЕ КАЗАЛОСЬ,
РАБОТУ ВЫБРАЛ Я - НЕ ТУ!
МЕТЕЛЬ МЕЛА И СНЕГ КОЛЮЧИЙ,
ПО РАМАМ БИЛ И ПО СТЕКЛУ!
Я ДЛЯ РАССКАЗА ВЫБРАЛ ТЕМУ,
В СОМНЕНИЯХ,ВИДИМО - НЕ ТУ!


Рецензии