***

Я каждый день чего то сочиняю,
Сам не пойму , что всё таки пишу.
Народ глубокой мыслью удивляю,
И высказаться в рифму все спешу.
Взахлёб, о разном, и- о наболевшем,
Сквозь запятые, ряды многоточий...
До ваших душ стучусь осиротевших,
И слово фразой, мыслью мироточит.


Рецензии