Балаган

Почему-то заскучал ты,
Или на душе тоска.
Может солнышко закрыли,
В синем небе облака.

Разыщи скорей тропинку,
Ту что в гости к нам ведёт.
Там где музыка играет,
Там где песенка поёт.

Балаган, балаган.
Это в правду не обман.
Это радость и лихое настроенье.
Балаган, балаган.
Приходи скорее к нам,
В этот праздник настоящего веселья.

Балаган, балаган.
Здесь эмоций ураган,
Это праздничный фонтан.
Смех и радость тут и там.

В феерверке огней,
Собираем всех друзей.
Будем очень рады вам
Приходите поскорей.


Рецензии