Смоковница

Ты, подруженька моя,
Сладкая смоковница,
Полюблю ли я тебя?
Иль опять обломится?

Ночь, другую переспим
Вместе – разбежимся!
Коротать век будешь с ним?
Что он зря женился?

Эх, подруженька моя,
Нежная смоковница,
Разлюблю ли я тебя,
Милая любовница?

31.12.2018.—14.01.2019.


Рецензии