Моему другу - Роману Риттер

ТЫ ЗНАЕШЬ РОМА,ВЕРЮ Я В ОДНО:
ПРОЙДЕТ ЗИМА, НАСТУПИТ СНОВА ЛЕТО!
И СНОВА НА СТРАНИЦАХ САЙТА ЛИТ.
ОПУСТЯТ НАС ДО УРОВНЯ ПАРКЕТА!
И БУДЕМ МЫ С ТОБОЮ ВСПОМИНАТЬ,
КАК МЕССЕРОВ ВАЛИЛИ ВМЕСТЕ,ПАРОЙ,
И ГОВОРИЛИ ЧТО ЕЩЕ :" МОГЁМ!"
ЗАТЯГИВАЯСЬ ДОРОГОЙ СИГАРОЙ!
НЕ ВОДКУ ПИЛИ, ЧИСТЫЙ САМОГОН,
НАСТОЯННЫЙ НА КОЖУРЕ ОРЕХА!
И СОБИРАЛСЯ ПОД БАЛКОН НАРОД,
ПОСЛУШАТЬ СТРОЧКИ НАШЕГО УСПЕХА!


Рецензии