Любовь бывает и проходит. Группы 08. 02. 19

Любовь бывает и проходит, 
Потерян к жизни интерес.      
Душа .... покоя не находит,
Сильнейший получая стресс.

Блуждает бедная в потёмках,
А выхода, .... конечно, нет.
Порой копается в обломках
Того, что сбросили в кювет.

Усталость камнем придавила,
Сопротивляться нету сил.
И стало в жизни всё не мило,
И даже белый свет на мил.

Сменить бы надо обстановку,
Квартиру, мебель, жизнь саму.
Судьба послала ... незнакомку,
Поверю ..... сердцу своему.

Простите мне мою небритость,
Духов французских аромат.
Фраз о моей любви избитость,
Я извиниться .... буду рад.

Не зря мне Вас Судьба послала,
Вы словно Ангел предо мной.
В душе моей ... уже звучало,
Что скоро станешь мне родной.

Глазам не верил, неужели,
Вдвоём сидим мы за столом.    
Сдержать мы чувства не сумели
И ночь накрыла нас крылом.

Играли гимн любви на лире,
Смысл жизни нами был раскрыт.
Любовь всегда всем правит в мире,
Я для неё ... опять открыт.


Рецензии