Твое счастье-моя забота

Знаешь, что мне нужно сказать?
"Ты моя и с другим ты не будешь,
Я женой хочу сделать тебя,
В моем доме хозяйкой ты будешь!
Продолжение хочу от тебя,
И любви твоей все щедроты,
Я из всех других выбрал тебя,
Твое счастье - моя забота".


Рецензии