Еще шажок... Еще немного...

Еще шажок... Еще немного...
И кажется уже летишь...
Но почему так одиноко?
Но почему ты так грустишь?

Упало солнце вдоль обрыва
И снег украл всю ясность дня.
А берега твои размыла
Слезы упавшая вода.

В душе твоей скребутся кошки
И жизнь давно не так пошла.
Хотела, чтоб кормил из ложки.
Его подруга увела.


Рецензии