Мадагаскар 2014

 
Мне не хватает вдоха для слов
В глазах отражение заката
Я свидетель великих природных даров
Дикого и самобытного Мадагаскара

Сбежав от Индо-Африканских берегов
Предстал он независимо и своенравно
И увидев его, я признаться готов:
Что я жив и быть может большего не надо.

Плененный без оков
Под шум тропического ветра
Я с грустью отплывал от берегов
Под закат багряного цвета


Рецензии