Замок

На горе мой хрустальный домик,
Желудь падает там в ладонь,
Семь русалок живут и гномик
В птичий громкий неугомон.

Может выглядит это странно,
Выше сосен здесь мухомор,
Лавой маленького вулкана
Гномик красит весь день забор.

Запад-юго-на север прямо, -
Промяукает рыжий кот,
Мой последний хрустальный замок,
Где надежда еще живет.

Паутинка упала с прялки,
Этот замок ты не найдешь,
Где хвосты всех семи русалок
Вызывают ночами дождь

Три лягушки сидят на суше
И задумчиво смотрят ввысь,
Замок в желуде был воздушный,
А его утащила мышь.


Рецензии
Отличные образы и ассоциативные ряды!
Хорошо поддерживается ритм!
Меньше половины - парных рифм.

Моргун-Джеджалий Виталий   08.02.2019 06:55     Заявить о нарушении
спасибо большое, я очень тронута...:)))

Людмила Преображенская   09.02.2019 08:16   Заявить о нарушении