Сумбур- по мотивам Марфы Стрельцовой

Тишина, пустота, холод
Я и есть и меня вроде нет,
Кто теперь утолит во мне голод
Что накоплен за множество лет?

Читаю, пишу, разрываю
Мыслей рой и опять пустота
Ведь я знаю тебя и не знаю
Хороша ты но так далека...

Перечитую, внемлю, желаю
Согласиться? Скорей всего нет..
Страсти в ней закипают без краю
Окунутся бы в них.. - да вот - нет

Посмотрю, закурю, выпью
Хмель от страсти или вина?
Снова с трепетом я представляю,
Как губами касаюсь тебя

Докурил, из сети вышел
Фото лишь на рабочем столе
Подтверждая что Марфа не вымысел
Но она не доступна тебе...

08/02/2019 8-48 MoRe


Рецензии