Иуды в рясе

Меня как Православного христианина
всегда интересовал вопрос лицемера,
в условиях опасности кончины
не отказался ль я от Веры?

Всегда под впечатлением был услыхав,
как наши единоверцы гибли
имя Христа не предав не продав
и их подвиг вовеки веков незыблем.

Хоть и не все они стали Святыми после,
многие жизнь в раю,
заслужили со зверем в бою,
а про скольких мы и не знаем вовсе...

Но что же вижу я на в Украине?
Нашлись те, кто легко Веру предав,
надели рясы золотые
и создали антихриста анклав!

Теперь в прикрытии фашистской власти
они насилием, грабежом,
остатки Веры давят Христианской,
выслуживаясь пред антихристом.

Слуги зверя правят в ЕС и США,
мечтают разрушить Православную Веру,
все те кто предал Московский патриархат
переодеться спешат,
борясь меж собой за новую бизнес-сферу.

И лишь народ Украины страдает всегда,
отстав и потеряв истинную Веру,
не могут они принять навсегда
единство душ славянской Православной Веры.


Рецензии
Нет слова услыхав

Сергей Кочнев 4   01.09.2019 03:21     Заявить о нарушении
И многих других в вашем лексиконе.

Сергей Кочнев 4   01.09.2019 03:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.