Идет февраль!

Идет февраль, конец зимы !
В душе все теплится надежда
Что все ж с тобой, дождемся мы
И будешь ты, моя невеста !

Все хорошо, ты не грусти
Что мы ругаемся порою
Но мы с тобой, всегда в любви
И этого никак не скрою

Не скрою я, что я люблю
И сердцем это говорится
Оно не врет, и я горю
И даже ночью это снится

Горю в любви, к одной тебе
Другая на хр...н мне не надо
Что есть в тебе, то есть во мне
И никакого здесь разлада

Мы как те звезды, в небесах
Одна любуется другою
Какой бы небыл, с нами страх
Ничто, не разлучит с тобою

Обвиты цепью мы любви
И просто так, та цепь не рвется
Если не прав я, говори
Ты знаешь все, как все зовется !

Тебя учить, не стану я
Мне вовсе этого не надо
Какая есть, но ты моя
Люблю тебя, моя услада

Тебя мне Бог, послал с небес
Он знает точно, что мне надо
Открыл для нас, он мир чудес
Тебя люблю,  моя отрада !!!


Рецензии