Мы ждём тебя

Ах, до чего красив закат!
Такой у нас бывает редко,
Листвой деревья шевелят,
Грустит лиловая беседка,
И ждёт тебя наш белый сад.

Но ты теперь живёшь одна,
В далёкой южной стороне,
И запах красного вина
Как будто чувствуется мне,
Я знаю, ты мне неверна.

Но в старом северном саду
Надеждой душу согревая,
В беседку вечером бреду,
Там в тишине ночной мечтая
Тебя я терпеливо жду.

И верю я, придёт рассвет,
И ты, раскаяньем объята
Обратный купишь вдруг билет,
В родных появишься пенатах,
И скажешь ласково :привет!


Рецензии