Love storY часть 2 речка на вечно дай вк посмотрю

Love storY@2) (дай вк посмотрю)

я сижу, как будто на пристани,
я сижу, смотрю в даль пристально.
я сижу, жду как хатико верно,
я сижу, сижу у серёги перед отъездом .

я сижу, в электричке( тук тук),
я сижу, в автобусе белые горы.
я сижу, в моей голове представления,
я сижу, в момент загорелся увидев тебя.

я сижу, не хочу выходить из машины,
я сижу, помню убило, бля тот воробей .
я сижу, мне не ловко, душу на части,
я сижу, мама твоя, иди помоги.

я сижу, ты пойдём погуляем,
я сижу, на белой горе, нечего не понимаю.
я сижу, вспоминаю тот миг, ту красивую свечку,
я сижу, вспоминаю оскол, речка навечно,
-------------------------------------------честно скучаю.
23:49 07.02.2019.


Рецензии