Ты для меня как наваждение...

Тебя люблю я,жизнь остановилась...
Мне без тебя не жить и не дышать,
Душа как будто где то заблудилась
И не хочу тебя я забывать...

Душа так плачет,без тебя тоскует
Ты наполняешь ночью мои сны...
Сознание мне образ твой рисует,
Все дни лишь ожидания полны...

Я не могу забыть всё то что было,
Перечеркнуть,всё в памяти живёт...
Как будто время для меня застыло
А сердце только лишь тебя зовёт.

Тебя люблю я,жизнь остановилась,
Как наваждение стал ты для меня...
Тоска,во мне надолго поселилась,
Ночами твоим образом маня.


Рецензии
Любви Вам и взаимной))

Тер-Азарян Григорий   09.02.2019 17:37     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас,за тёплые слова.
С уважением,Наталья.

Наталья Нестерук   10.02.2019 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.