Когда-нибудь, я верю, день придёт

Когда-нибудь, я верю, день придёт,
Придёт такой большой, что заслонит собою
Все горизонты. И живой прибой
Лизнёт его ступню, покинувшую море.

Освободившись от объятий волн —
Те гладили его годами, словно гальку,
Ветрами высечен узор на нём —
Взойдёт на берег мой под солнечное сальто.

Я верю, день придёт. Когда-нибудь.
Пускай не завтра! Даже пусть все те "незавтра"
Толпою тесной выстроятся вкруг,
Им крикну: расступитесь и его восславьте!

(07.02.2019г.)


Рецензии