Непогода

Непогода за окном
Рвется и стучится в дом.
Не пущу ее домой -
Пусть обходит стороной!

В кружке чай горячий, сладкий,
Строки новые в тетрадке,
В доме сухо и тепло -
Непогоде все назло.

(2012 г.)


Рецензии