Наверно Бердников чудит...

КОМУ ТО ВАЖЕН ПУТЬ К ПАРНАСУ,
КОМУ-ТО - ДОРОГ АУДИТ!
А МНЕ ПРИЯТНЕЙ, ЕСЛИ СКАЖУТ:
"НАВЕРНО - БЕРДНИКОВ ЧУДИТ!"
ХОЧУ В СВОИХ ПАМФЛЕТАХ СТРОЧКОЙ,
ПОД НОВЫЙ ГОД ДРУЗЕЙ СМЕШИТЬ!
ПРИЯТНЫХ,ИСКРЕННИХ УЛЫБОК,
ПОБОЛЬШЕ К ПРАЗДНИКУ ВЕРШИТЬ!
СКУЧАЮЩИХ,ВЛАЧАЩИХ БРЕМЯ,
В БЫТУ ИСКУСНО РАЗЫГРАТЬ.
ЗАСТАВИТЬ МРАЧНОГО СМЕЯТЬСЯ,
ГЛУПЦА В НАИВНОСТИ - СТРАДАТЬ!
ИЗОБЛИЧИТЬ В ПОРОКЕ ЖАДНОСТЬ!
ХВАЛУ И ГИМНЫ СПЕТЬ - ДОБРУ,
К ТОМУ,КТО МИЛО УЛЫБНЕТСЯ,
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО - ПРИДУ!
И РАССМЕЯВШИСЬ ОЧЕНЬ ГРОМКО,
ЗАБУДЕТ КАЖДЫЙ, ЧТО БОЛИТ.
А В МЫСЛЯХ ПРОМЕЛЬКНЕТ ЗВЕЗДОЮ:
"НАВЕРНО, БЕРДНИКОВ, ЧУДИТ!"


Рецензии