Неясных черт, чудесных грёз...

Неясных черт, чудесных грёз
В раскатах нежных летних гроз,
В благоуханьи колких роз,
В дыханьи ночи за окном
Найду приметы я тайком.

Сбегу встречать морской прибой
Своею чуткою стопой,
Где над цветущим сердцем рой
Кружит из звёзд. Как волшебство -
Воды и ветра торжество!

Мир моря с небом тесно слит.
Улыбку месяц мне дарит,
Секрет великий он хранит:
Как, с тусклым светом обручась,
Я в дружбе ночи поклялась.


12 июня 2017


Рецензии