У кого кружится голова

   "Из грязи в князи"
      Поговорка


Когда "из грязи в князи",
Кружится голова.
Для княжеского сана
Должны быть терема.
И, покупают люди,
Которые "князья",
Огромные квартиры,   (1,2-1,5 тыс.кв.м.)
Миллиардами соря.
У них этих миллиардов
Полным-полно, не счесть,
Но не видать талантов
И не заметна честь.
Чтоб как-то выделяться,
"Совками" не прослыть,
Они будут стараться
Себя преподносить
Дворцами, самолетом
Для всех членов семьи
И даже для собачек
Можно купить "ИЛЫ".    (самолеты)
Народ диву дается:
К чему эти "финты"?
От глупости, конечно.
От скудости души.
    07.02.19г

THE BELL 06.02.19г
"Навальный рассказал о квартире
Сергея Чемизова за 5млрд.руб."


Рецензии