Как прожить??

Как прожить, не играя,- набело,
Не кричать, что судьба ограбила,
Не шипеть, что ты волк затравленный,
И живёшь ты в стране отравленной?!
Сбросить как ощущения вечные,
Что пустяк - твоя жизнь беспечная,
То что совесть деталь бесправная, -
Воровство - благодетель главная??!
Как себя осознать не винтиком,
Не заблудшим в ночи пустынником,
Не мишенью поборов державных,
Не отдушиной хамов бесславных???!
В рост подняться, ударить дружиной -
Правдой, Верой и Силой былинной,
Разбудить, растолкать Русь дремучую,
За Свободу, за Свет, долю лучшую!!!

Сбросить с шеи воров с партократами
И пожить без распилов с откатами...

Серафим Белкин


Рецензии