19 понедельников до лета

19 понедельников до лета …
310 дней до Декабря…
До утра – тягучее мгновенье,
И еще пол жизни до тебя.
Мы разошлись
Банальщина какая…
И хоть ты требуешь заслуженный реванш
Запасы шансов будто декадансы.
Не могут оправдать сентиментальный шаг.
И мне осталась пелена в стакане!
Да твой незабываемый романс…
Пол жизни нам надежду обещали!
И вежливо хихикая в ответ,
Мы слишком рано друг для друга стали
Убежищем, прибежищем и всем - чем только в этой жизни дорожили…
А может я обманывал тебя?
Мы разгорались в страсти!
Нас тушили…
В углях залы – заботу хороня.
И после боя ты потребуешь братанья?
Мне жаль солдат, погибших за меня.
Теперь они обиды удобряют,
Посеянные стаей воронья.
Мне не простить тебя,
И я не жду прощенья.
Но, как и ты, в душе веду отсчет…
148 дней до юбилея,
4 громких слова до пальбы,
До расставанье сущее мгновенье,
До новой встречи!
В новой жизни,
 мы! ...


Рецензии